View Full Version: Monkey D.Garp

One Piece Indonesia > WANTED!!! Dead or Alive > Monkey D.Garp

Pages: [1] 2

Title: Monkey D.Garp


Himemiya Rain - September 15, 2008 07:46 AM (GMT)
Monkey D.Garp

Pria ini merupakan satu bukti nyata bahwa tak ada satupun anggota keluarga D yang beres. Bergabung dengan Kaigun, ia sangat berharap sang cucu dapat mengikuti jejaknya, bukan menjadikan Shanks sebagai panutan.Memiliki kekuatan fisik luar biasa, ia punya kebiasaan bisa tiba-tiba tertidur saat sedang melakukan pekerjaan. Walau beda prinsip, Garp tetap bangga melihat cucunya yang berhasil lolos dari lemparan peluru meriam saat hendak melarikan diri.

Merry-Go - September 15, 2008 09:02 AM (GMT)
Hahaha.... kakek yang aneh...
kok malah bangga ya cucunya kabur dari dia...
dodol amat... hebat bgt dah bisa lempar merian hanya dengan satu tangan, bahkan kecepatannya mirip kek bola baseball..
gimana kalo bola baseball yang dilempar? secepat peluru kale?

Mocky - September 15, 2008 10:36 AM (GMT)
itu pun kekuatannya sudah berkurang akibat faktor usia....
tapi kekuatan apa lagi yang di punya sama Garp ini?? emang si hebat banget kalo pertarungan kapal vs kapal,, kalo pertarungan melawan DF user gmn??

Himemiya Rain - September 16, 2008 01:32 PM (GMT)
pertanyaan..
apalah Garp juga user Akuma No Mi?
seperti na bukan =,=

Mocky - September 17, 2008 05:18 AM (GMT)
yeah maybe bukan,, atau iya?? tau ah hahaha

Mojo - September 17, 2008 06:23 AM (GMT)
kek na nggak deh...

Mocky - September 17, 2008 06:49 AM (GMT)
tapi benar2 kakek2 yang masih energik,, udah tua tapi masi strong abiezz...

RoronoaLance - September 17, 2008 08:02 AM (GMT)
wakakakaka
si Luffy penah di taruh di hutan ma dia
dia mo latih luffy malah mo bunuh Luffy wakakakakaka

Himemiya Rain - September 17, 2008 01:15 PM (GMT)
dan Luffy baru merasa sangad bermanfaat atas latihan itu di Chapt 514 ini

Mocky - September 18, 2008 08:02 AM (GMT)
ya benar.. haha tapi gimana ceritanya yang garp taro luffy di balon dan terbangin keangkasa gitu ??

Himemiya Rain - September 18, 2008 01:22 PM (GMT)
aaaaaaaa..
mungkin karena badan Luffy ringan :hokcay:

Mocky - September 18, 2008 01:35 PM (GMT)
haha masalahnya gmn cara luffy turun lagi ??

trus apa garp yang menangkap roger ??

ryan_tinju_api - September 20, 2008 04:42 AM (GMT)
luffy turun lagi karena g slama nya balon gas mengapung di udara, yg jd pertanyaan dmn luffy turun?

Mocky - September 20, 2008 05:58 AM (GMT)
hei2 apa garp yang menangkap roger ??

ryan_tinju_api - September 20, 2008 01:00 PM (GMT)
garp menangkap roger??? saya rasa roger tertangkap karena di hianati anak buah nya

Mocky - September 20, 2008 02:09 PM (GMT)
hah ?? anak2 buahnya roger itu sangat loyal kepada roger,, jadi tidak mungkin ada anak buahnya yang mengkhianati roger,,

ryan_tinju_api - September 21, 2008 12:06 PM (GMT)
tapi ada yg bilang roger tertangkap karena salah satu anak buahnya terpedaya oleh WG dan anak buah nya itu disuruh menangkap roger ketika roger terluka karena suatu pertempuran besar melawan WG. entah kabar dari mana itu.

Mocky - September 21, 2008 01:13 PM (GMT)
ga ada lah,, tom aja sebagai tukang kayunya terus menjunjung tinggi roger,, dan tidak berkhianat,, walaupun ada anak buahnya yang ingin mengkhianati roger jg palingan itu kacung kapalnya roger,, ups maaf OOT hhe

btw Garp yang di short story waktu bertemu ama si Morgan itu disambit kampak masi gapapa gitu... -_-

Merry-Go - September 21, 2008 02:31 PM (GMT)
Tidak!!
Roger dia menyerahkan diri kepada marine..
4 tahun sebelum dia di eksekusi dia menderita penyakit yang bahkan dokter krunya (Crocus) tidak bisa sembuhkan..
dia tahu dia bakal mati, jadi dia juga nyerahin diri, dan bukan cuman nyerahin diri begitu saja.. tapi dia berbicara sesuatu tentang One Piece, ini yang membuat semua orang khususnya bajak laut tidak terhasut Marine akan ancaman Hukuman Mati..
Rencana yang sungguh pintar..

Garp itu selama Roger masih hidup adalah rival terkuatnya selain Shirohige...

Sumber : Two of the most difficult opponents Roger faced on his journey were the Marine Vice Admiral Monkey D. Garp and the pirate Edward 'Whitebeard' Newgate.

Himemiya Rain - September 22, 2008 09:37 AM (GMT)
back 2 d topic =m=

ryan_tinju_api - September 22, 2008 02:42 PM (GMT)
back to the topic:
1.Garp adalah seorang laksamana madya legendaris dari angkatan laut.
2.menyukai donat
3.dia Vice-Admiral yang pernah berhadapan dengan Gol D Roger

Mocky - September 22, 2008 03:38 PM (GMT)
menyukai sesuatu yang keren juga.. seperti contoh..

waktu di W7 mendobrak dinding hanya untuk terlihatnya keren :lol:

ryan_tinju_api - September 23, 2008 05:11 AM (GMT)
dan juga tidak berwibawa. mau2 nya aja di suruh anak buah buat ngebantuin ngebetulin dinding.

Merry-Go - September 23, 2008 08:29 AM (GMT)
hahaha.. bagus.. pemimpin kek gini yang dibutuhkan..
mampu membantu bawahannya yang sedang kesusahan..
padahal dia sendiri yang nyusahin.. wkwk

Mocky - September 23, 2008 08:31 AM (GMT)
kawkwaka mirip sekali yah ama luffy,,

ryan_tinju_api - September 23, 2008 08:52 AM (GMT)
hahaha. knapa dia memerintah klo dia akan di perintah lagi sama bawahan nya? hahaha

Merry-Go - September 23, 2008 08:57 AM (GMT)
Kan dia orangnya baik juga penyadar...
Maklumlah dia yang melakukan dia yang bertanggung jawab seharusnya..
Pemimpin harus bijaksana dan bertanggung jawab kan??
hohoho

ryan_tinju_api - September 23, 2008 09:11 AM (GMT)
betul juga ya. hey dam, ktika okuji numpang tidur di kapal garp, garp pernah membentak okuji. sebenarnya pangkat nya gedean siapa sih garp sama okuji?

Mocky - September 23, 2008 09:14 AM (GMT)
gedean aokiji, tapi tidak masalah memarahi seseorang yang jabatannya lebih tinggi,, toh ini one piece, nami saja sering menghajar luffy habis2an :D

Himemiya Rain - September 23, 2008 02:43 PM (GMT)
karena Odacchi bilang..
"Garp adalah bajak laut sejati sejak lahir sampai sekarang"

RoronoaLance - October 1, 2008 11:06 AM (GMT)
maksudnya pa rain?

ryan_tinju_api - October 1, 2008 11:59 AM (GMT)
mungkin maksud rain garp adalah bajak laut yang tobat karena melihat para keluarga nya menjadi bajak laut :D

Himemiya Rain - October 1, 2008 05:34 PM (GMT)
kan Merry bilang
QUOTE
Kan dia orangnya baik juga penyadar...
Maklumlah dia yang melakukan dia yang bertanggung jawab seharusnya..
Pemimpin harus bijaksana dan bertanggung jawab kan??
hohoho

trus aku tambahin
QUOTE
karena Odacchi bilang..
"Garp adalah bajak laut sejati sejak lahir sampai sekarang"

Mocky - October 2, 2008 01:01 AM (GMT)
QUOTE (Himemiya Rain @ Sep 23 2008, 09:43 PM)
karena Odacchi bilang..
"Garp adalah bajak laut sejati sejak lahir sampai sekarang"

benarkah odacchi bilang garp itu bajak laut sejati ? kalau begitu kenapa masuk ke marine .. -_-

Himemiya Rain - November 3, 2008 10:25 AM (GMT)
eh..
kok malah bajak laut sejati?!
maksud na ANGKATAN LAUT SEJATI :gomen:

Humaam - November 3, 2008 10:51 AM (GMT)
garp kapalannya bagus

dan konyol
badannya gede bgt dia


yuunagi - November 3, 2008 08:04 PM (GMT)
garp konyol bgt wktu nangkep morgan malah ketiduran :lol:

Train - November 8, 2008 02:07 PM (GMT)
hmm kebayang ga sih kalo dragon jg ky gitu?
coz ace dan luffy aja kaya gt
pasti bokap mereka b2 juga sama
btw knp yah dragon & garp lebih merhatiin luffy daripada ace?

Ussop - December 26, 2008 03:06 AM (GMT)
hahaha.....

benar..?!!!

garp pasti nurunin "bakat" nya itu ke dragon..

:lol:

=554=

ryan_tinju_api - January 7, 2009 08:30 PM (GMT)
kaya nya bokap nya gak konyol deh.

ga pantes buat dragon bertingkah konyol




* Hosted for free by InvisionFree