zIFBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.

Learn More · Sign-up Now
Welcome to Harvest Moon Village. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Evergreen! Today
AUTUMN

Current Festival(s):
Halloween


Weather Prognoses:
Mostly clear and crisp Autumn day. Expect some windy and rainy days.



Member baru harap memperkenalkan diri terlebih dahulu di topik Intro sebelum membuat topik perkenalan sendiri
Harap untuk semua picture character di table signature di-resize menjadi MAKSIMAL 150x150, agar tidak menganggu loading page; Jika lebih dari itu, harap memasang link-nya saja, atau akan di-REMOVE oleh Admin dan Staff
Semua member dipersilakan Vote, Mendaftar sebagai Kontributor atau memberi Opini tentang Website Harvest Moon Indonesia disini


ShoutBox

Free shoutbox @ ShoutMix
Keluarga Besar HMV Mengucapkan Met HUT RI Ke-63! Merdeka!


 

 Website HM Indonesia
Ahh Shi--!
Posted: Jan 15 2008, 01:06 PM


|\/|00|\|(|-|Il_|)
*

Group: Directorate
Posts: 681
Member No.: 1
Joined: 27-August 06



Kebetulan setelah ngalor-ngidul di Google nyari website Harvent Indonesia... dan tidak ketemu sejauh ini.

Ingin ada Website Harvest Moon Indonesia?

Kalau mau, sumbangkan ide, saran, masukan dan apa saja.

Yang perlu saat ini yah kontributor itu. Yang update berita-berita di index.

...kalau masalah host dan domain, mau jalan yang gratis dulu atau mau yang berbayar?
*udah mau register berbayar buat diri sendiri* mesum.gif
^^^
Miakis
Posted: Jan 15 2008, 02:05 PM


Oriele's Assistent
*

Group: Villager
Posts: 299
Member No.: 158
Joined: 19-June 07



Hmmm.... Menurutku sih mendingan cari yang gratis aja... Soalnya aku juga lagi nyari yang gratisan nih.... Terus pas ku liat, yang bayar tuh harganya ratusan ribu.... Klo segitu sih... Males... ani_tongue.gif ani_tongue.gif
^^^
Ahh Shi--!
Posted: Jan 15 2008, 03:26 PM


|\/|00|\|(|-|Il_|)
*

Group: Directorate
Posts: 681
Member No.: 1
Joined: 27-August 06



Kalau domain aku bisa ngusahain, ku-redirect pakai domain project-ku aja. Mwahahaaa...

Soal menyoal host, gratis itu sucks. Banyak ads sana-sini ganggu banget. Kalau host yang agak gede gratis ada sih, ntar kutanya sama rekan yang udah pakai.

Lagipula gratis kayaknya pengaruhi pagerank di google dan mesin pencari lainnya.
^^^
Rin Chen Dolphine
Posted: Jan 18 2008, 12:03 AM


~LoVeLy KinGdOm~ I LiFe iN My DrEaM...
*

Group: Directorate
Posts: 1,955
Member No.: 150
Joined: 22-May 07



Hm, emang kl gratis tuh sll busuk... Emang saya ga gt ngerti tentang hal2 host n bla2...

Tp ide shi buat bikin website buat Indo asik jg ani_tongue.gif kl masalah data2 tentang harvest moon sih... *lirik Azel* XD *di tabok azel*
^^^
Ahh Shi--!
Posted: Jan 20 2008, 01:24 AM


|\/|00|\|(|-|Il_|)
*

Group: Directorate
Posts: 681
Member No.: 1
Joined: 27-August 06



Untuk itu aku perlu kontributor... mesum.gif

Kalau host dan domain, bisalah diatur... Yang penting konsepnya dulu direncanakan dengan matang. biggrin.gif
^^^
mochinobi
Posted: Jan 20 2008, 07:27 PM


wandering around
*

Group: Mayor
Posts: 2,005
Member No.: 19
Joined: 28-August 06



hmm, shino punya ide:
1. review ttg gamenya
2. adakan fan sub (isinya ttg fan fic, kartun buatan manga, etc untuk HM)
3. foruming (klo bisa perluasan dari HMV--> secara village mungkin ga terlalu diminati lah ya (sekarang kan hidup di town kebanyakannya xixixi) )
4. fasilitas donlot
5. afiliasi dengan situs2x yg berhubungan dg HM
6. donasi! he2x tau kan? situs berbayar tanpa donasi ga bakal bisa hidup ani_tongue.gif (pepatah kuno indoanime n id-anime)

shino sih saranin pake Joomla aja, trus cari yg buat komunitas (misal pake community builder) ani_tongue.gif

wew.. id nih? gratis pa? hmm, jangan2x pake "trik itu" ya... (jadi ingat dengan site komunitas yg expirynya '07 lalu... ani_tongue.gif)

ok semangat ^^
^^^
Ahh Shi--!
Posted: Jan 20 2008, 08:19 PM


|\/|00|\|(|-|Il_|)
*

Group: Directorate
Posts: 681
Member No.: 1
Joined: 27-August 06



QUOTE
wew.. id nih? gratis pa? hmm, jangan2x pake "trik itu" ya... (jadi ingat dengan site komunitas yg expirynya '07 lalu... )

Uhuk...uhuk... Jangan ingetin itu dong... Kekekeee... mesum.gif
Bisa aja ente... laugh.gif

Ide bagoes. biggrin.gif
^^^
mochinobi
Posted: Jan 20 2008, 08:30 PM


wandering around
*

Group: Mayor
Posts: 2,005
Member No.: 19
Joined: 28-August 06



hehehe ani_tongue.gif *ketebak deh ani_tongue.gif*
gud gud. Shino bisa bantu dengan kasih gambar2x komik aja kekekke

emang mo pake cms apa ngga cuman spt ini?

main2x ke site cms yg cocok aja ani_tongue.gif
^^^
Arc Yoe
Posted: Mar 20 2008, 07:02 PM


Future Boy
*

Group: Villager
Posts: 515
Member No.: 122
Joined: 3-November 06



hmm, d tambah affilates jga biar bsa romosi^^

dn jga gmna klo skalean d bkin ad gamenya? munkin d mre ad anggota senior GDI yg bsa buat game bwat forum ene?

atw munkin review tentank Harvestmoon dan jga qta ksi 'General Discussion' biar nda bicarain soal Harvestmoon aj^^
^^^
zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Register for Free

Topic Options



Inuyasha Fortress EpitaphZero Pokemon Indonesia We Love Demon Boy Red White FantasyPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0235 seconds · Archive
HMV green skin is created by HMV's Demon Angel Admin | HMV banner is designed by HMV's Demon Angel Admin
All contents 2006-2007 Harvest Moon Village unless stated otherwise | Other materials their respective owners | All rights reserved
Harvest Moon 1996-2007 Natsume, Inc.