zIFBoards - Free Forum Hosting
zIFBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.

Learn More · Sign-up Now
Welcome to Harvest Moon Village. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Evergreen! Today
AUTUMN

Current Festival(s):
Halloween


Weather Prognoses:
Mostly clear and crisp Autumn day. Expect some windy and rainy days.



Member baru harap memperkenalkan diri terlebih dahulu di topik Intro sebelum membuat topik perkenalan sendiri
Harap untuk semua picture character di table signature di-resize menjadi MAKSIMAL 150x150, agar tidak menganggu loading page; Jika lebih dari itu, harap memasang link-nya saja, atau akan di-REMOVE oleh Admin dan Staff
Semua member dipersilakan Vote, Mendaftar sebagai Kontributor atau memberi Opini tentang Website Harvest Moon Indonesia disini


ShoutBox

Free shoutbox @ ShoutMix
Keluarga Besar HMV Mengucapkan Met HUT RI Ke-63! Merdeka!


Pages: (2) 1 [2]  ( Go to first unread post )

 Drabbles of Life, Rein-centric Omake
Rin Chen Dolphine
Posted: Jan 17 2008, 05:31 PM


~LoVeLy KinGdOm~ I LiFe iN My DrEaM...
*

Group: Directorate
Posts: 1,955
Member No.: 150
Joined: 22-May 07



Jual jual jual XD *pelok rein*

Kebahagiaan itu muncul kalau kau bersama org yg kamu sayangi /kyaa *pelok rein lg*

Sebagai hadiah kecil, ini sebuah permen unik *serem kali..?*
Berbentuk kepala pumpkin untuk halloween /kyaa
nanti bahagia ato takut tuh..? ^^;
^^^
Yume Chikara
Posted: Jan 17 2008, 05:50 PM


Innocent Sinner
*

Group: Civil Servant
Posts: 2,869
Member No.: 53
Joined: 2-September 06



@Ichii: hu... hue? <== sempat bingung. Arigatouuu~ terinspirasi dari iklan visa master card dan quote yang ada di signaturenya cher2... (saya juga baca sendiri sih komik Aria-nya...)

-diinjek massa-

Ah, aku memang lagi ingin membuat omake yang berbeda dari biasanya xD tidak tahu saja, akhir-akhir ini ingin menulis sesuatu dari sudut pandang anak kecil, teringat memori waktu SD dahulu... Perkataan saudara saya...

QUOTE (Saudara saya waktu dulu masih SD)
"Kalau misalnya dunia ini dipimpin oleh anak-anak, pasti tidak ada lagi perang, perbedaan, korupsi, dan segala macam kejahatan lainnya. Untuk apa berperang? Berteman itu kan lebih enak..."


Huee... sayang sekarang kita sudah remaja, entah dia masih ingat atau tidak dengan quote itu.

@Rin: iya~ maka dari itu, kebahagiaan itu tak bisa dibeli dengan uang -lolz-

err... kayaknya bakal takut tuh -lolz-

Gyaaaah!! Kering ide untuk chapter 4...!
^^^
Rin Chen Dolphine
Posted: Jan 17 2008, 06:21 PM


~LoVeLy KinGdOm~ I LiFe iN My DrEaM...
*

Group: Directorate
Posts: 1,955
Member No.: 150
Joined: 22-May 07



Ado maaf yume XD saya lopa bilang. Toko saya ga terpaut sama uang, karena semua hal dbuat dengan hal aneh yang harganya tepatnya gratis *di jitak* mo beli 1 kantong?
cm 10 G *kyaa*
^^^
Fire_Dragon
Posted: Jan 18 2008, 04:34 PM


¤ Never Wake a Sleeping Fire Dragon ¤
*

Group: Villager
Posts: 307
Member No.: 78
Joined: 10-September 06



@Yume Chikara
Keren.

Seriously keren.
Pendek, padat, berisi, dalem.

Gw ga tau lagi gimana mujinya.

Btw,
QUOTE (Yume Chikara)
“Kak Rin menjual semua hal yang unik?”

“Iya, begitulah. Kamu ingin beli sesuatu?”

Anak berambut abu-abu itu tersenyum riang dengan polosnya.

“Apakah disini menjual kebahagiaan?”

My most favourite part happy.gif

Nilai: 9/10 -> overall dari chapter 1-3
^^^
Yume Chikara
Posted: Jan 18 2008, 04:39 PM


Innocent Sinner
*

Group: Civil Servant
Posts: 2,869
Member No.: 53
Joined: 2-September 06



@Rin: Heee... saya kan tidak menyingung2 soal uang -diinjek-

@FD: heee... terima kasih O_O padahal cerita saya masih banyak kekurangannya ToT -terharu- hmm... memang rata-rata suka dengan chapter 3, ah... padahal itu ide entah muncul darimana...

Tapi saya ga bisa bikin yang panjang-panjang, soalnya saya suka cerita yang langsung ke intinya -lolz-

Chapter 4 sudah dapat idenya, sama saja dengan chapter 2 pendek dan tipenya... Uhh.. kering ide sih.

Tapi pesan moral untuk chapter ini nampaknya kelihatan sangat jelas apabila dibandingkan dengan chapter lainnya.

Didedikasikan untuk Niigozeroku Ichikyuusan, penduduk Azure yang sama anehnya dengan penduduk lainnya. -diinjek-

Chapter 4 – Acknowledge

Lelaki itu berbeda dengan yang lainnya, ketika orang-orang menikmati pemandangan bunga sakura dan memuja-muja keindahannya, hanya ia sendiri yang bertampang masam dan menggerutu soal bunga berwarna merah muda itu.

Penampilannya juga lebih mencolok dari yang lainnya, ada syal yang menutupi mulut hingga lehernya.

Tetapi itu bukan masalah untuk Rein, ia tertarik dengan lelaki itu. Menurutnya, perbedaan itu adalah hal yang wajib. Rein sempat membayangkan dunia tanpa perbedaan, seandainya semua orang berwajah sama, berumur sama, berpenampilan sama...

...itu semua sangat mengerikan bagi Rein. Ia tak akan dapat membedakan mana yang Oriele, Rin, Ichii, bahkan dirinya sendiri.

Karena itu ia menganggap perbedaan itu wajib.

Dan karena itu juga ia mengenal Ichii.
^^^
Syana
Posted: Jan 18 2008, 04:47 PM


++~ Kiyoni Mayumi ~++
*

Group: Directorate
Posts: 2,851
Member No.: 154
Joined: 7-June 07



Sugoi!! Keren keren aku suka! Walau nga panjang tetapi tetap saja punya pesanan yg mendalam.
^^^
Fire_Dragon
Posted: Jan 18 2008, 04:59 PM


¤ Never Wake a Sleeping Fire Dragon ¤
*

Group: Villager
Posts: 307
Member No.: 78
Joined: 10-September 06



Gw kalo muji itu tulus dan itu sesuatu yang muncul gitu aja kok di kepala gw happy.gif

Soal chapter 4.
Seriously, gw bingung mo mujinya gimana.
Intinya pujian gw sama tapi takut situ bosen dengernya xP


Well let the score say it all~
Nilai: 9/10

-EDIT-
Oh iya, gw mo tanya, Acknowledge itu maksudnya mengenal 'perbedaan' atau mengenal 'Ichii' ini?
Sori cuman suapaya gw lebih jelas aja happy.gif

This post has been edited by Fire_Dragon on Jan 18 2008, 05:00 PM
^^^
Yume Chikara
Posted: Jan 18 2008, 05:36 PM


Innocent Sinner
*

Group: Civil Servant
Posts: 2,869
Member No.: 53
Joined: 2-September 06



@syana: arigatooouu~~ xD heh, saya jadi mau terbang nih, padahal cerita saya amburadul begini ToT makasih syana... -huggieh-

@FD: aduh.. saya benar-benar ingin terbang detik ini... tapi takut ada atap nanti kepala sakit -digiles-

makasiii... ToT huee... rasanya ngga sebagus itu...

Ah, seperti yang saya bilang, judul itu ada hubungannya dengan pesan moralnya XD;; jadi judul itu maksudnya "kita bisa mengenal orang lain karena ada perbedaan"

jadi mengenal yang dimaksud adalah mengenal orang lain biggrin.gif -ga jls mode-
^^^
Rin Chen Dolphine
Posted: Jan 18 2008, 05:46 PM


~LoVeLy KinGdOm~ I LiFe iN My DrEaM...
*

Group: Directorate
Posts: 1,955
Member No.: 150
Joined: 22-May 07



*Tendang yume* Jangan merendah gt dong ani_tongue.gif emang bagus kok! *di gampar yume krn td nendang yume XD*
^^^
Syana
Posted: May 1 2008, 12:55 PM


++~ Kiyoni Mayumi ~++
*

Group: Directorate
Posts: 2,851
Member No.: 154
Joined: 7-June 07



Yume jgn lama2 untuk nulis chapter seterusnya.. Oh ya! Kapan giliran kiyoni? Hehe!! Aku tunggu ya.
^^^
zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Learn More · Register Now

Topic OptionsPages: (2) 1 [2] 



Inuyasha Fortress EpitaphZero Pokemon Indonesia We Love Demon Boy Red White FantasyPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0320 seconds · Archive
HMV green skin is created by HMV's Demon Angel Admin | HMV banner is designed by HMV's Demon Angel Admin
All contents © 2006-2007 Harvest Moon Village unless stated otherwise | Other materials © their respective owners | All rights reserved
Harvest Moon © 1996-2007 Natsume, Inc.