Enjoy forums? Start your own community for free.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Harvest Moon Village. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Evergreen! Today
AUTUMN

Current Festival(s):
Halloween


Weather Prognoses:
Mostly clear and crisp Autumn day. Expect some windy and rainy days.



Member baru harap memperkenalkan diri terlebih dahulu di topik Intro sebelum membuat topik perkenalan sendiri
Harap untuk semua picture character di table signature di-resize menjadi MAKSIMAL 150x150, agar tidak menganggu loading page; Jika lebih dari itu, harap memasang link-nya saja, atau akan di-REMOVE oleh Admin dan Staff
Semua member dipersilakan Vote, Mendaftar sebagai Kontributor atau memberi Opini tentang Website Harvest Moon Indonesia disini


ShoutBox

Free shoutbox @ ShoutMix
Keluarga Besar HMV Mengucapkan Met HUT RI Ke-63! Merdeka!


Pages: (2) [1] 2  ( Go to first unread post )

 'LOL' Gallery
Szent Azel
Posted: Jun 29 2007, 08:05 AM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



gara2 maruku keasyikan bikin2 avi dari tektek.org ketularan deh swt.gif

user posted image user posted image user posted image user posted image

Chihaya: males ngurusin poninya --'' maana berantakan lagi...nanti deh diedit...(soalnya Chihaya sih wub.gif)
Azuma/Doctor: jubahnya kurang panjang yah swt.gif males mau nambahin
Nami: males kasi pola plaid di rompi
Kurea/Claire:males kasi pola plaid di kemeja

Belum selesai, males setengah jalan

user posted image user posted image user posted image user posted image

Celia: bandana sad.gif celia tanpa bandana =/= Celia
Cathy: Sepatu dan Rok wacko.gif
Roomi : wakakakak masih bener2 gak ada edit apa2 *napain lu pajang* kok malah mirip Katie di STH yah
Tao: baju doang, matanya susah sekalee

klik nama kalo mau liat aslinya

ps. di gaia ada gak sih topi jerami yg disampirkan, bukan dipake?
Tao tanpa straw hat =/= Tao --''
jubah juga...mau bikin witch, tampang dah beres, baju ga ada badmood.gif
^^^
Moonchild
Posted: Jun 29 2007, 02:44 PM


|\/|00|\|(|-|Il_|)
*

Group: Directorate
Posts: 681
Member No.: 1
Joined: 27-August 06



Hueee... My Celiaaaaaaaaaa......!!! XD XD

Bandananya... T___T

Tapi Celia tetap manis kok~
^^^
Szent Azel
Posted: Jun 29 2007, 06:54 PM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



kalo gitu, gimana kalo moon aja yg nambahin bandananya, tolong yah
*menyeringai

payah ga ada bandana di tektek, jadi ga bisa bikin chelsea juga sad.gif
^^^
Siezelle
Posted: Jun 29 2007, 07:19 PM


Aku adalah seorang miner.. selalu tersesat tapi tak pernah resah
*

Group: Villager
Posts: 727
Member No.: 143
Joined: 6-April 07



Kya! Azel pinter banget bikin2 kayak gini.. imuuut!!! love.gif

ehhh? ga ada steiner?? sad.gif
^^^
Szent Azel
Posted: Jun 29 2007, 07:26 PM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



ga ada rambut yg mirip2 amat keknya, kemaren yg mau no 2 dibikin sebenernya Steiner, ada gak?
Luna maen gaia kan?

sebenarnya mau bikin char favo dulu, tapi kalo ngeliat yg bisa dibikin gampang duluan (kek Nami) yah udah, lanjutin aja tongue.gif
^^^
Siezelle
Posted: Jun 29 2007, 07:33 PM


Aku adalah seorang miner.. selalu tersesat tapi tak pernah resah
*

Group: Villager
Posts: 727
Member No.: 143
Joined: 6-April 07



hmm.. engga tau ya, walaupun saya ada acc cewe + cowo, tapi yg cowo jarang saya utak atik. baru 2 kali ganti model rambut.. yg sekarang model rambutnya kayak squall XDD;;

kayaknya ada yg rambut sebahu sih.. masalahnya.. ga ada poni pendeknya.. ^^;;
^^^
Szent Azel
Posted: Jun 30 2007, 04:09 AM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



hmm ntar deh coba diutak-atik XD

hari ini cuma bikin Gwen di MM, bukan STH
ga ada kerjaan sih, bosen X(

user posted image
^^^
Syana
Posted: Jun 30 2007, 08:15 AM


++~ Kiyoni Mayumi ~++
*

Group: Directorate
Posts: 2,851
Member No.: 154
Joined: 7-June 07



Szent bisa bikin av nya elli nga? Pengen tau nech.. Kalau bisa,aku akan tunggu.
^^^
Szent Azel
Posted: Jun 30 2007, 08:30 AM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



Elli yah, ntar dicoba laugh.gif
kayaknya gak ada baju yg mirip yah
*males kalo harus ngedit2 banyak tongue.gif

tapi ntar diliat dulu deh
*lirik maruku buat bidang nambah2in aksesoris laugh.gif
Celia ama Taonya manaaaaaaa~
^^^
Szent Azel
Posted: Jul 1 2007, 01:51 AM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



user posted image
baru nyadar gak ada gambar elli yg jelas pake seragam di kompie Mark (lagi nebeng lol), jadinya make image ini deh bayanginnya

belahan poninya....nanti yah, lagi males biggrin.gif

*lirik buatan yg terbaru ini...
*shock dan bunuh diri krn bener2 ancur
^^^
zIFBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.

Topic OptionsPages: (2) [1] 2 



Inuyasha Fortress EpitaphZero Pokemon Indonesia We Love Demon Boy Red White FantasyPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0340 seconds · Archive
HMV green skin is created by HMV's Demon Angel Admin | HMV banner is designed by HMV's Demon Angel Admin
All contents 2006-2007 Harvest Moon Village unless stated otherwise | Other materials their respective owners | All rights reserved
Harvest Moon 1996-2007 Natsume, Inc.