Free Forums with no limits on posts or members.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Harvest Moon Village. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Evergreen! Today
AUTUMN

Current Festival(s):
Halloween


Weather Prognoses:
Mostly clear and crisp Autumn day. Expect some windy and rainy days.



Member baru harap memperkenalkan diri terlebih dahulu di topik Intro sebelum membuat topik perkenalan sendiri
Harap untuk semua picture character di table signature di-resize menjadi MAKSIMAL 150x150, agar tidak menganggu loading page; Jika lebih dari itu, harap memasang link-nya saja, atau akan di-REMOVE oleh Admin dan Staff
Semua member dipersilakan Vote, Mendaftar sebagai Kontributor atau memberi Opini tentang Website Harvest Moon Indonesia disini


ShoutBox

Free shoutbox @ ShoutMix
Keluarga Besar HMV Mengucapkan Met HUT RI Ke-63! Merdeka!


Pages: (4) [1] 2 3 ... Last » ( Go to first unread post )

 Kripik.......eh Kritik, disini...
Szent Azel
Posted: Aug 28 2006, 12:33 AM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



cuma mau bilang, tombol edit,quote dan reportnya kurang jelas.....
mungkin bisa digelapin sedikit?
terus ada bbrp tempat tanpa fast reply

This post has been edited by Szent Azel on Aug 28 2006, 02:02 AM
^^^
Hotaru
Posted: Aug 28 2006, 03:27 AM


.::Crimson Firefly::.
*

Group: Unknown Seed
Posts: 270
Member No.: 7
Joined: 27-August 06



Ah betul sekali, sy juga pernah mengingatkannya di topik free Talk mengenai ketidak jelasan button2 tersebut....
^^^
Moonchild
Posted: Aug 28 2006, 03:21 PM


|\/|00|\|(|-|Il_|)
*

Group: Directorate
Posts: 681
Member No.: 1
Joined: 27-August 06



Terlalu terang ya? Dalam kurang lebih 24 jam akan ditindak. (Sekarang sibuk dengan urusan duniawi)

Maaf, kelupaan mengaktifkan Fast Reply. ^ ^ ;;

Thanks.
^^^
Yuffie
Posted: Sep 1 2006, 08:40 PM


New Farmer
*

Group: Unknown Seed
Posts: 30
Member No.: 46
Joined: 1-September 06



kritik...protess...klo aq pakai FF, border tabel di bagian kanan jadi hilang/kepotong. tapi klo pake o[pera atau IE, bagus aja kok. aku dah coba pakai FF versi terbaru, tetap aja kepotong...
^^^
hatake_ichigo
Posted: Sep 2 2006, 03:48 PM


Ichi Bunny On The Run b^o^d
*

Group: Directorate
Posts: 653
Member No.: 11
Joined: 28-August 06



*senasib dgn Yuffie

jadi gak bisa ngepost di SB deh
^^^
Szent Azel
Posted: Sep 3 2006, 04:02 AM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



emm di bbrp topik (ato jgn2 keseluruhan blink.gif) moddan pembuat topik gak bisa ngedit judul dan subjudul topik yg dibuatnya....

itu sengaja atau tidak?
^^^
Moonchild
Posted: Sep 3 2006, 06:47 PM


|\/|00|\|(|-|Il_|)
*

Group: Directorate
Posts: 681
Member No.: 1
Joined: 27-August 06



Untuk skin, Moonchild sedang mengusahakan.

Untuk Mods, ternyata Moonchild lupa. Sudah di-FIX sekarang.
^^^
Szent Azel
Posted: Sep 5 2006, 03:49 AM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



uhh maaf kritik lagi (perasaan sy mlulu yg kritik)....
ini ga tau salah kompie/browser sy sendiri (dicoba di IE dan FF), di bagian thread Bulletin Board, sy tdk bisa mengedit post sendiri....*terpaksa minta Recolt editin sleep.gif*
^^^
LeonLanford
Posted: Sep 5 2006, 04:16 PM


Tukang Kecap
*

Group: Unknown Seed
Posts: 155
Member No.: 63
Joined: 5-September 06



tombol2nya ks alternate text plez.. saya ga pake gambar sad.gif

sori baru join dah kritik..
^^^
Naughty Cat
Posted: Sep 5 2006, 04:33 PM


Unregistered









Menanggapi kritik Azel, saya jg mengalami hal yang sama...ga bisa edit post sendiri di semua thread (kecuali tthread yg di moderate olehku) padahal member biasa bisa......
^^^
zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.

Topic OptionsPages: (4) [1] 2 3 ... Last »



Inuyasha Fortress EpitaphZero Pokemon Indonesia We Love Demon Boy Red White FantasyPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0296 seconds · Archive
HMV green skin is created by HMV's Demon Angel Admin | HMV banner is designed by HMV's Demon Angel Admin
All contents 2006-2007 Harvest Moon Village unless stated otherwise | Other materials their respective owners | All rights reserved
Harvest Moon 1996-2007 Natsume, Inc.