zIFBoards - Free Forum Hosting
Enjoy forums? Start your own community for free.

Learn More · Sign-up Now
Welcome to Harvest Moon Village. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Evergreen! Today
AUTUMN

Current Festival(s):
Halloween


Weather Prognoses:
Mostly clear and crisp Autumn day. Expect some windy and rainy days.



Member baru harap memperkenalkan diri terlebih dahulu di topik Intro sebelum membuat topik perkenalan sendiri
Harap untuk semua picture character di table signature di-resize menjadi MAKSIMAL 150x150, agar tidak menganggu loading page; Jika lebih dari itu, harap memasang link-nya saja, atau akan di-REMOVE oleh Admin dan Staff
Semua member dipersilakan Vote, Mendaftar sebagai Kontributor atau memberi Opini tentang Website Harvest Moon Indonesia disini


ShoutBox

Free shoutbox @ ShoutMix
Keluarga Besar HMV Mengucapkan Met HUT RI Ke-63! Merdeka!


Pages: (3) [1] 2 3  ( Go to first unread post )

 Nostalgila, Dulu gw aneh banget sih....
Javenne
Posted: Sep 8 2006, 11:05 PM


Successful Farmer
*

Group: Unknown Seed
Posts: 193
Member No.: 9
Joined: 27-August 06



Apa yang lo pernah lakuin selama maenin HM yang kalo diinget-inget berkesan (kocak, sedih, nyebelin) banget.

Bisa yang terjadi dalam game HMnya (karena char lo lo kendalikan tanpa tau musti ngapain) ataupun reaksi lo yang aneh selama maen HM (teriak ataupun celetukan aneh yang kau lakukan menanggapi event yang terjadi dalam game)

Gw dulu maen HM:FG bahasa jepun, dan gw dengan begonya ngasih si cliff curry powder gara-gara gw kira cokelat.

Terus gw terus-terusan beli makanan ayam, karena bahasa dewa iu tak kumengerti gw kira itu telor (mengira-ngira dari harganya), berharap dapet ayam dari telor itu. Akhirnya gw nungguin ampe jompo, dan tetep aja di kandang ayam kosong terus (gw kira telornya otomatis diinkubasi dulu, dan nantinya menetas sendiri).
^^^
D.A.
Posted: Sep 9 2006, 02:35 PM


Amateur Farmer
*

Group: Unknown Seed
Posts: 91
Member No.: 59
Joined: 3-September 06



yg bodoh....

saat baru pertama kali main. waktu masukin barang ke shipment bin panik karena barangnya ilang....kaejadian yg sama terjadi saat berurusan dgn basket
^^^
Szent Azel
Posted: Sep 9 2006, 04:38 PM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



di BTN, nyewa HS buat ngurus ternak, sampe jam 4 pagi ga selesai2, mereka mondar-mandir saja bawa susu di kepala, sementara makanan ternak ga diisi lagi

ngira basket buat tong sampah, jadinya di BTN kalo mancing bawa basket buat buang sampahnya

waktu ketemu Greg(nelayan di BTN) dia ada bilang jgn buang sampah kelaut, jadi sy kasi dia
terus dia bilang, ok i'll take this for now, jadinya ngasi dia sampah mlulu tiap hari

apa lagi yah...
^^^
hatake_ichigo
Posted: Sep 9 2006, 05:08 PM


Ichi Bunny On The Run b^o^d
*

Group: Directorate
Posts: 653
Member No.: 11
Joined: 28-August 06



Ehm pertama kali tertipi beli apel dari Won hehehe langsung miskin mendadak.

Trs nambang di winter mine udah dalem2 trs bawa keranjang eh lupa bawa keranjang naik lagi hahahah parahnya diriku
^^^
Yuu
Posted: Sep 9 2006, 10:06 PM


New Farmer
*

Group: Unknown Seed
Posts: 46
Member No.: 73
Joined: 9-September 06



kalo aku hasil panen aku lempar ke bin tapi tampaknya kejauhan jadi hancur ^^
^^^
Death to the Traitors
Posted: Sep 9 2006, 10:53 PM


Successful Farmer
*

Group: Unknown Seed
Posts: 173
Member No.: 27
Joined: 30-August 06



Yang bodoh, saya tidak ingat. Yang gila, saya tidak ingat.
Yang aneh, saya cukup ingat.

Harvest Moon : Back to Nature
Ketika badai (atau ketika Winter ya.. lupa), saya sedang bermain bola (dilempar2) dengan si anjing di dalam rumah. Ketika saya melempar bola kearah pintu, bolanya kelihatannya 'nyangkut'. Dan begitu saya ambil (animasi mengambil barang sudah terlihat), objek bola tersebut masih ada disitu. Saya coba ambil lagi, baru hilang. Setelah dilihat, ternyata sy dapat 2 bola.


Yah, kurang lebih begitu. Maaf, lupa-lupa ingat.
Maklum, sy mainnya waktu masih SD.
^^^
Yuu
Posted: Sep 9 2006, 10:58 PM


New Farmer
*

Group: Unknown Seed
Posts: 46
Member No.: 73
Joined: 9-September 06



^^ aku pernah lempar bola dekat meja, jadinya malah hilang ga keliatan lagi sementara anjingku ga mau ambilin
^^^
Death to the Traitors
Posted: Sep 9 2006, 11:24 PM


Successful Farmer
*

Group: Unknown Seed
Posts: 173
Member No.: 27
Joined: 30-August 06



Hoo.. itu aneh juga.
Apakah ini semacam glitch?
^^^
Javenne
Posted: Sep 14 2006, 11:27 PM


Successful Farmer
*

Group: Unknown Seed
Posts: 193
Member No.: 9
Joined: 27-August 06



Yup yang bola itu glitch, sama kayak won yang mengalami glitch dalam otaknya karena menjual bola berulang-ulang ampe bosen buka pintu, liat dia dateng, tak lain tak bukan buat jual bola lagi...

Dan gw sering banget dulu ketipu ama Won, beli blue feather dari dia, beli apel GJ yang gak punya efek, ampe dulu ngumpulin bola dari dia (sampe ada 4 biji kalo nggak salah)
^^^
Szent Azel
Posted: Sep 14 2006, 11:41 PM


Your 'bagusnya dipecat' Admin - -a
*

Group: Mayor
Posts: 1,874
Member No.: 3
Joined: 27-August 06



kalo won jualan bola terus menerus itu...keknya disengaja deh, kek dia nawarin apel tiap tanggal 4 di MFOMT/FOMT
makanya dulu sy tiap hari keluar rumah pagi2 pasti bawa sesuatu di tangan, biar dia ga dateng biggrin.gif


masalah duplikasi bola, emang glitch, yg dijadiin cheat oleh banyak orang wink.gif

HM1:ga tau cara switch tool, dan ga tau kalo mo ngomong harus lepas tool dulu, jadinya kurcaci di belakang rumah disabit terus, dia sudah teriak 'Auch, Please stop it', eh masih sy sambitin, gara2 ga tau tombol switchnya

HM BTN:ngasi Ann herb terus menerus, dan Doug bunga terus menerus, gara2 ngeliat mereka dikasi itu bilang thanks, tanpa membaca ekspresi wajah mereka sleep.gif

HM2: ngelempar dan ngebuang buah berry, yg jadi satu2nya sumber duit di awal maen, gara2, lagi, ga tau cara masukin ke tas
^^^
zIFBoards - Free Forum Hosting
zIFBoards gives you all the tools to create a successful discussion community.

Topic OptionsPages: (3) [1] 2 3 



Inuyasha Fortress EpitaphZero Pokemon Indonesia We Love Demon Boy Red White FantasyPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0290 seconds · Archive
HMV green skin is created by HMV's Demon Angel Admin | HMV banner is designed by HMV's Demon Angel Admin
All contents 2006-2007 Harvest Moon Village unless stated otherwise | Other materials their respective owners | All rights reserved
Harvest Moon 1996-2007 Natsume, Inc.