Create your own social network with a free forum.
zIFBoards - Free Forum Hosting
Welcome to Harvest Moon Village. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Evergreen! Today
AUTUMN

Current Festival(s):
Halloween


Weather Prognoses:
Mostly clear and crisp Autumn day. Expect some windy and rainy days.



Member baru harap memperkenalkan diri terlebih dahulu di topik Intro sebelum membuat topik perkenalan sendiri
Harap untuk semua picture character di table signature di-resize menjadi MAKSIMAL 150x150, agar tidak menganggu loading page; Jika lebih dari itu, harap memasang link-nya saja, atau akan di-REMOVE oleh Admin dan Staff
Semua member dipersilakan Vote, Mendaftar sebagai Kontributor atau memberi Opini tentang Website Harvest Moon Indonesia disini


ShoutBox

Free shoutbox @ ShoutMix
Keluarga Besar HMV Mengucapkan Met HUT RI Ke-63! Merdeka!


Pages: (3) 1 2 [3]  ( Go to first unread post )

 Poligami, setuju atau tidak
Rin Chen Dolphine
Posted: Jun 22 2007, 12:23 PM


~LoVeLy KinGdOm~ I LiFe iN My DrEaM...
*

Group: Directorate
Posts: 1,955
Member No.: 150
Joined: 22-May 07



Sebenernya Yurie... Aku ga merasa sehebat itu...(jujur) karena saat ini aku ga bisa ngapa2in, cuma ngomong saja... Andai bisa berbuat lebih, rasanya ingin berbuat banyak....
^^^
Syana
Posted: Jun 23 2007, 07:06 AM


++~ Kiyoni Mayumi ~++
*

Group: Directorate
Posts: 2,851
Member No.: 154
Joined: 7-June 07



Ya andai sja aku bisa melakukan sesuatu aku pasti akan melakukan,wlwpun cuma bntu2 sdikit..rin Wlwpun kmu cuma tau ngomong itupun sudah dikira bgus,kerna kmu tahu menilai erti hidup nga kaya org2 yg binatang bertopengkan manusia. biggrin.gif smile.gif tongue.gif
^^^
Rin Chen Dolphine
Posted: Jun 23 2007, 11:12 AM


~LoVeLy KinGdOm~ I LiFe iN My DrEaM...
*

Group: Directorate
Posts: 1,955
Member No.: 150
Joined: 22-May 07



Yahhhh, mungkin krn aku sangat suka binatang jadi intinya, binatang saja kusayang dan kujaga, apalagi manusia? Tentunya org yg jd sahabat dan temanku tongue.gif aku sih sangat berharap yang bs bertemu syana, jd bs memberikkan tindakkan nyata laugh.gif kematian begitu dekat loh dengan kehidupan, seperti cinta dan benci, hanya seuntai benang tipisnya, bahkan bs lebih tipis, bisa aja kita hidup hari ini dan bisa aja kita mati besok. Pokoknya hargain aja hidup ktia yang sekarang, bersyukur/berterima kasihlah kita masih bisa bangun pagi dan bernapas seperti biasanya biggrin.gif karena ada org yg tidak bisa loh sleep.gif
^^^
Syana
Posted: Jun 23 2007, 12:09 PM


++~ Kiyoni Mayumi ~++
*

Group: Directorate
Posts: 2,851
Member No.: 154
Joined: 7-June 07



Yaa kmu benar sekali rin,hidup hanya sekali maka itu kita harus mewarnai kehidupan kita dgn kebaikan dan kebahagian,krna di dunia nya nga akan ada happy ending kalau kita tidak berusaha menjadikan nya happy ending Krna ini bukan cerita yg ada di dalam tV..aku juga mau bertemu dgn kmu suatu hari nanti.. Tapi kalau nga bisa pun nga papa krna aku sudah ngerasa bertuah bisa mengenali kmu smile.gif smile.gif smile.gif
^^^
Rin Chen Dolphine
  Posted: Jun 23 2007, 01:11 PM


~LoVeLy KinGdOm~ I LiFe iN My DrEaM...
*

Group: Directorate
Posts: 1,955
Member No.: 150
Joined: 22-May 07



Ahahahha, bener sekali yg km blg XD ga akan ada Happy Ending kl kita ga lakukan/berbuat sesuatu smile.gif aku jg bersyukur pernah kenal sama kamu juga kok smile.gif semoga persahabatan kita bs lebih dari dunia maya ini saja^^
^^^
Syana
Posted: Jun 23 2007, 02:00 PM


++~ Kiyoni Mayumi ~++
*

Group: Directorate
Posts: 2,851
Member No.: 154
Joined: 7-June 07



Terima kasih,ya aku juga berharap kita akan dpt jdi teman smpai nanti.. Dan berbalik pada topik nya tentang setuju atau nga dipoligami aku menjawab TiDaK sEtUjU sma sekali titik tongue.gif
^^^
Bon_z
Posted: Mar 20 2008, 08:04 PM


New Farmer
*

Group: Villager
Posts: 31
Member No.: 319
Joined: 19-March 08



Sory nih, karena poligami itu dari islam jadi gw jelasin dari sisi islam untuk yg g mau baca ga usah dibuka... oce?

>>>>Gw pikir nggak apa-apa, kalau niatnya sesuai dengan yang dilakukan nabi, kita juga sebenernya nggak boleh nentang poligami, karena poligami itu sunnah nabi. *pendapat gw lebih manap setelah nonton ayat2 cinta!*<<<<

Begitu...

This post has been edited by Bon_z on Mar 20 2008, 08:06 PM
^^^
bite U 2 death
Posted: May 5 2008, 06:20 PM


Amateur Farmer
*

Group: Villager
Posts: 69
Member No.: 334
Joined: 5-May 08



rasanya ngga ada deh orang yang mau diduain. tapi kalau emang itu harus terjadi, kita juga ngga bisa ngelarang.. tpi, mungkin tergantung alasannya ya.. kalau cuma karena nafsu doang, ngga bagus juga kan..
^^^
Syana
Posted: May 17 2008, 02:52 PM


++~ Kiyoni Mayumi ~++
*

Group: Directorate
Posts: 2,851
Member No.: 154
Joined: 7-June 07



yah.. org2 punya pandangan yang berbeda..
^^^
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic OptionsPages: (3) 1 2 [3] 



Inuyasha Fortress EpitaphZero Pokemon Indonesia We Love Demon Boy Red White FantasyPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket

Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0952 seconds · Archive
HMV green skin is created by HMV's Demon Angel Admin | HMV banner is designed by HMV's Demon Angel Admin
All contents 2006-2007 Harvest Moon Village unless stated otherwise | Other materials their respective owners | All rights reserved
Harvest Moon 1996-2007 Natsume, Inc.