Code Red Skin created by Cale15 of the IF Skin Zone


zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.

Learn More · Register Now
Welcome to WaT yume .: -the first WaT indonesian Forum- :.. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:

HAPPY NEW YEAR MINNA... KAMI MEMUTUSKAN UNTUK MENGOPERASIKAN WaY KEMBALI... WELCOME TO THE NEW WaY !! :: A d m i n ::

 

 RULES !!! editing 30-09-08
ranyuu
Posted: Jul 30 2008, 05:28 PM


Admin
Group Icon

Group: admin
Posts: 3437
Member No.: 1
Joined: 2-March 08




kami butuh active members !! plis banget klo km emang males active disini mending ga usah join !!!



GENERAL RULES!!

1. Member baru wajib mengisi tret MEMBERS introduction. sebelum posting apapun di Forum ini. dan gw mohon lu bikin intro dengan lengkap.

NAMA, UMUR, ICHIBAN D WAT, TINGGAL DIMANA


ga ribet banget kan?? jd gw mohon lo intro..biar pada knal minna san...

dan kalian juga bisa mengisi tret staff intro.....

2. LO jangan buat dua ID !!
Gw harap ga ad yg bikin DOUBLE ACCOUNT/ID dgn sengaja yah^^
dan klo ada yang membuat 2 ID gw bakal ngasih WARNING ke lo semua..

3. JANGAN BASHING WaT and other artist
mo forum kita aman, plis banget km jangan bashing artist lain juga WaT, klo misalnya km niat BASH WaT ga usah join sini...

4. POSTINGAN RULES
-gak boleh OOT...PLIS km ga boleh OOT, atau out of topic...misal nya km gi bicarain WaT konser....tiba2 km bicarain film2 nya...itu ga boleh.... nanti gw kasih sanksi TEGAS di FORUM nya..Klo mau OOT bisa di members chat

-kayaknya mulai sekarang JANGAN LAGI yang namanya ONE LINER POST (postingan sebaris) Kasian kan member yang udah capek2 post tapi km cuma nge post 1 baris..dan klian boleh 1 liner di tret games kok...

-Gw harap ga ad yg post dgn huruf gede kecil "sEpErTi iNi"..
plis jangan nulis begini, kasian kan klo mata yang baca jd rusak^^

-CREDIT, WaY permission
setiap gambar ato apa yang di posting di sini wajib memakai CREDIT dari pemiliknya begitu juga sebaliknya....jika km ngambil gambar ato media lain dari Forum ini...jangan lupa berterima kasih sama pemiliknya dan jika km mo post di Forum lain ato Blog km..tolong Banget minta ijin ke ADMIN ato para uploaders nya...jangan asal ngambil....tolong belajar hargai orang lain ya....

- Do Not repost anything.....
klo udah ngambil, gambar ato media lain dari sini.....jika km mau posting di Forum lain..tolong banget yang namanya Re-upload kasian kan para uploaders nya dah cape2 upload tapi km malah REPOST gw mohon jangan ada yang begitu ..

5. AVA DAN SIGGY
-untuk avatar dan Siggy max 500x200 , dengan ukuran tidak melebar dari halaman
tetapi ukuran ava wajib 100 x 100 ya~~


6. MEMBER GROUP
-untuk Newbies, wajib intro dulu.....baru bisa melihat tret yang lain...!!!
-postingan yang mencapai 50 bisa melihat tret Multimedia, dan postingan yang sudah mencapai 500 bisa membuat blog km sendiri dan bisa men delete postingan km.....serta meng edit member title km...

7. JANGAN Anonymous Users ATO TIDAK MEMPERLIHATKAN ID KAMU di board! ! karena itu di larang......!!

8. JANGAN ada yang memasukkan gambar porn ato HENTAI, gw ga mau forum ini jd tercemar nama baiknya .

9. Ga boleh promosi forum apapun di siggy, klo mo promosi forum minta d jadiin affiliates forum ini dengan membuat topic nya d forum bagian affiliates ajja...

10. kalo siggy km ga memenuhi syarat ! akan di delete tanpa pemberitahuan...

11. Shop ! hanya di ijinkan jualan jika kamu udah posting d atas 50/ menjadi WaY no member..

karena itu posting yang banyak ya^^

minna san!!

gw harap lu matuhin Rules ny ya...kita ga galak ko..

cuma pengen forum ini tenang dan ga ada masalah..!!

tolong patuhi



.:ADMIN:.


GENERAL RULES !

ENGLISH:
1. NO BASHING
2. Donít look any PROBLEM with other member
3. NO DOUBLE POST
4. Each person only have ONE ACCOUNT
5. 1 ACCOUNT = 1 PERSON
6. For newbie, please introduce yourself in INTRODUCTION SECTION
(at least there are your name, age, location, and ichiban)
7. Max size for avatar 100x100
8. Max size for signature 500x200
9. NO SPAMMING
10. NO ONE LINE REPLY only thread Games
11. Plis use Credit if u wat to share in this Forum & while posting pics or multimedia
12. THUMBNAIL RULES FOR PICS SECTION:
a. Bigger than 100kb
b. Bigger than 800 pixels
13. Member who breaks the rules will receive a warning from admin n mods
14. Member who has more than 3 warn, will be bannned from this forum
15. don'T WriTe LikE tHis
16. If u want to promote a forum or etc, don't put it on your siggy, feel free to reply in affiliates thread and don't forget to read the rules first..
17. Before u post a topic, please take a look at each thread rules
18 . please use cerdit & permission , and do not repost anything .. if u want to share please reupload !
19. please Do not Anonymous Users !
20. Shop Only For WaY no member

pleased obey the rules^^

This post has been edited by dwyanne on Sep 30 2008, 08:13 PM
tanasale
Posted: Jul 30 2008, 05:31 PM


Unregistered









seep

saya patuhi ..
ranyuu
Posted: Jul 30 2008, 07:55 PM


Admin
Group Icon

Group: admin
Posts: 3437
Member No.: 1
Joined: 2-March 08



ok ...

gw inged janji lo !!
tanasale
Posted: Jul 31 2008, 11:16 AM


Unregistered









siipp

buu !!

sayaa akan patuhi
ranyuu
Posted: Jul 31 2008, 07:57 PM


Admin
Group Icon

Group: admin
Posts: 3437
Member No.: 1
Joined: 2-March 08



ok thx ya !

tapi inget no oot
tame
Posted: Aug 1 2008, 05:04 PM


~admin~
Group Icon

Group: admin
Posts: 973
Member No.: 35
Joined: 21-March 08



sip dah bu admin
hahaha

siap melaksanakan rules dengan baik
hai
::lolovely:: ::hahaha:: ::hahaha:: ::hahaha::

tanasale
Posted: Aug 1 2008, 05:09 PM


Unregistered









hahah ...

siip saya juga ya buu !!
dwyanne
Posted: Aug 6 2008, 11:04 PM


Super admin!
Group Icon

Group: admin
Posts: 1485
Member No.: 3
Joined: 3-March 08



Yaph...

Tulung patuhi rulesnya dgn baik...

Mohon kerja samanya dr smua pihak...

Kan demi kebaikan kalian smua...

Sangkyuu~~
ranyuu
Posted: Aug 7 2008, 04:56 AM


Admin
Group Icon

Group: admin
Posts: 3437
Member No.: 1
Joined: 2-March 08



oke makasih atas attention nya

gw

CLOSE topicnya
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0443 seconds · Archive
~AFFILIATES.~
Indonesian Twilight Fans Image Hosting by Picoodle.com Maki Tears Rankers:) Tegoshi Forum NewS international Forum Tegomass international Forum
~link back to us~
.:WaT_yume:. ~ Active User Legend~
Admin | Admin | Admin | Global Moderator | Moderator | Newbies |lover | WaY no members | WaT family