Skin Aphotic designed by Zeus00 of the IF Skin Zone.
Atención: Este foro está inactivo. El nuevo foro de StarSite es www.starsite.com.ar/foro .  Dejaremos este foro visible sólo por nostalgia... 
Hora Starsite: 
(Meridiano de Starwich STM)

zIFBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.

Learn More · Register Now
Welcome to STARSITE FORUM - FORO DE STARSITE. We hope you enjoy your visit.


You're currently viewing our forum as a guest. This means you are limited to certain areas of the board and there are some features you can't use. If you join our community, you'll be able to access member-only sections, and use many member-only features such as customizing your profile, sending personal messages, and voting in polls. Registration is simple, fast, and completely free.


Join our community!


If you're already a member please log in to your account to access all of our features:

Name:   Password:


Forum Rules Reglas

Ok muchachos, ya saben cómo son las reglas en los foros:

- No spamear. Esto está tan claro que ni siquiera voy a ser más específico.

-Ser respetuoso y útil todo el tiempo.

-Respetar las diferentes categorias del foros y el idioma.

Lo mismo se aplica para todos los foros.

Ver Reglas del foro.


STARSITE PÁGINA PRINCIPAL


 

 Zerg : mision 6, no hay geyser
DarkC@t
Posted: Mar 13 2006, 02:31 AM


Larva egg
*

Group: Members
Posts: 2
Member No.: 62
Joined: 13-March 06



Holas, tengo un problema en starcraft , En la misión 6 de la campaña zerg (versión original) no hay gas vespeno en la base inicial ¿es correcto eso? ¿es posible cambiarlo? . Tengo starcraft en español.
Top
Scarp
Posted: Mar 15 2006, 11:00 PM


Larva egg
*

Group: Members
Posts: 12
Member No.: 63
Joined: 15-March 06



Hola amigo .... mmm la mision 6 de los zergs se llama dark templar, y emepazas con un gas en tu base principal. Esa mision es la q usas a kerrigan y tenes q vencer a unos protoss azules .... fijate bien en q mision estas o pasame el nombre de la misma q te digo. Por ahora solo te puedo ofrecer un par de claves para q puedas superar la mision:
Aunque a mi no me gusta usar trucos ... vos hace como quieras:
Para introducirlos toca enter y escribi eso... despues toca enter otra ves y listo
show me the money: tte da gas y mineral
there is no cow level: ganas la mision

PD: Hay mas trucos pero con esos ya te sirven para esa mision

ByE
Top
Volka
Posted: Mar 16 2006, 12:59 AM


Starsite Webmaster
Group Icon

Group: Global Admin
Posts: 703
Member No.: 1
Joined: 27-February 05



Trata de pasar el nivel como se debe... no haciendo trampas. Las misiones del sc original no son tan difíciles.

No sé muy bien a qué mapa específico te refieres, pero de todas formas dudo que se trate de un error, sino más bien que quisieron que aprendas a jugar sin gas... es decir a base de Zerglings, hasta que encuentres una expansión.


--------------------
Top
Scarp
Posted: Mar 16 2006, 08:07 PM


Larva egg
*

Group: Members
Posts: 12
Member No.: 63
Joined: 15-March 06



Nono ya mire esa mision y si tiene gas, se habra confundido de mision por eso le pedi q me pase el nombre del mapa a ver cual es el problema
Top
DarkC@t
Posted: Mar 25 2006, 01:32 AM


Larva egg
*

Group: Members
Posts: 2
Member No.: 62
Joined: 13-March 06



Aqui les dejo la imagen la imagen que tome del juego para que vean que no me estoy confundiendo de mision, la mision6 zerg no tiene gas, la unica forma de consegir el gas es llevar un overlord y un drone a otro lugar donde si hay un geyser, pero la mision comienza con insuficiente gas para construir "Lair" y actualizar "transporte de overlord"

user posted image

Ya me di cuenta que no es problema del CD , parece ser de la version española eso creo yo, porque cuando instale la ingles si hay geyser.
Top
Volka
Posted: Mar 25 2006, 02:18 PM


Starsite Webmaster
Group Icon

Group: Global Admin
Posts: 703
Member No.: 1
Joined: 27-February 05



Yo lo tengo al geyser.
La mía es la versión en inglés. Dudo mucho que se trate de un problema de la versión (fíjate bien a la derecha!!). Quizás alguien más que tenga la versión en castellano nos podría sacar la duda.
user posted image


--------------------
Top
Guest
Posted: May 7 2006, 07:28 PM


Unregistered









Amigos:
Yo también tengo el Starcraft en español y el ORIGINAL y tampoco hay géiser. Yo te diría que uses este truco.

breathe deep= 500 unidades de gas vespeno.

Ya que con el otro, creo que 10 000 es mucho ¿no?

saludos,

Kunardel
Top
CeR
Posted: May 7 2006, 08:38 PM


CeR
Group Icon

Group: VIP
Posts: 48
Member No.: 73
Joined: 12-April 06



Creo recordar que ese problema se soluciono con una de las primeras actualizaciones de Starcraft.

Prueba actualizando tu version, a ver que ocurre tongue.gif


--------------------
Ningún ser humano es tan humano
user posted image
"Nothing to do except hold on to nothing"________________________________________________
Top
Xortex-k.
Posted: Jul 18 2006, 07:07 AM


Larva egg
*

Group: Members
Posts: 1
Member No.: 104
Joined: 18-July 06



[FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=blue]

Hola a todos .. queria decirte que yo tengo la version española de starcraft, y si me sale el gayser en esa mision, tal vez es tu version de sc.. la mia es 1.11

Salu2.
Top
VoDKa
Posted: Sep 15 2006, 11:38 PM


Protección Civil
*

Group: Banned
Posts: 495
Member No.: 60
Joined: 2-March 06



Que raro a mi nunca me salio ese problema aun con el StarCraft 1.01


--------------------
¡No te olvides de visitar a SCT!, Mi página sobre StarCraft y su Expansión BroodWar
user posted image
Top
Guest
Posted: Dec 27 2006, 08:27 AM


Unregistered









llegue aqui por el mismo problema..no hay gas vespeno, la unica manera de llegar a uno es por aire y no hay sufiociente gas para desarrollare un overlord transportador...extraño no?...trate de hacer la etapa a base de zarlings y es practicamente imposible ya que los protoos reavers destrosan 6 zaerlings con un solo disparo.......ayudaaa!Q!!!!
Top
CeR
Posted: Dec 27 2006, 01:26 PM


CeR
Group Icon

Group: VIP
Posts: 48
Member No.: 73
Joined: 12-April 06



QUOTE (CeR @ May 7 2006, 09:38 PM)
Creo recordar que ese problema se soluciono con una de las primeras actualizaciones de Starcraft.

Prueba actualizando tu version, a ver que ocurre tongue.gif

lee tongue.gif


--------------------
Ningún ser humano es tan humano
user posted image
"Nothing to do except hold on to nothing"________________________________________________
Top
Derek
Posted: Aug 8 2011, 02:11 AM


Larva egg
*

Group: Members
Posts: 1
Member No.: 788
Joined: 8-August 11



Hola soy nuevo y yo tambien tengo este problema, no encuentro geyser y no puedo pasar la mision zerg 6 ,no me gusta jugar con cheats ayuden !!
CeR dijo :
"Creo recordar que ese problema se soluciono con una de las primeras actualizaciones de Starcraft.

Prueba actualizando tu version, a ver que ocurre "

Mi starcraft es de idioma español y esta actualizado 1.16.1 y no hay geyser !!
Yo tambien creo que el problema esta en la version de español ,porque me baje la version ingles y si hay geyser

Aqui hay algunos que tambien tienen este problema:

http://adastra.lacoctelera.net/post/2008/0...er-desaparecido




This post has been edited by Derek on Aug 8 2011, 02:13 AM
Top
0 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you

Topic Options



Hosted for free by zIFBoards* (Terms of Use: Updated 2/10/2010) | Powered by Invision Power Board v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
Page creation time: 0.0301 seconds · Archive